Тариф МТС “Твоя страна”

Тариф МТС “Твоя страна”

Одной из наиболее популярных категорий тарифов сотовой связи, являются предложения для выгодного общения с другими странами. У оператора МТС она представлена как отдельными тарифами “Твоя страна” и “Гостевой”, так и тарифными опциями для экономии на других тарифах.

Сегодня рассказываем про тарифный план от сотового оператора МТС “Твоя страна”: подробное описание, как перейти, и какие услуги и тарифы можно использовать для еще более выгодного общения с заграницей.

Специальные тарифы

Наличие специального тарифа для общения с другими странами сегодня является практически обязательным для любого из провайдеров связи, поскольку такие предложения востребованными у абонентов. Однако в последнее время можно наблюдать практику перехода от отдельных тарифов к дополнительным опциям, что позволяет клиентам оператора подобрать подходящий тариф, и сделать его выгодным для международного общения.

Сотовый оператор МТС предлагает клиентам максимум выбора, и доступны как опции для оптимизации, так и отдельный тариф. Отметим, что в зависимости от региона, это может быть тариф “Твоя страна” (к примеру, в Москве), так и “Гостевой” (доступен в Белгороде). Несмотря на разные названия, это абсолютно идентичные тарифные предложения.

Ранее оператор также предлагал специальные варианты тарифного пакета в отдельных регионах, где такие предложения пользуются особой популярностью. К примеру, в Москве на можно было подключиться на тариф “Твоя страна SOHO”, в котором МТС предлагает еще большие скидки.

Рассмотрим детально условия тарифного пакета, подключить который можно в Белгородской области. Отметим, что условия тарифного плана “Гостевой” полностью соответствуют “Твоя страна” в других городах, а перейти на тариф можно через “Мой МТС” либо купив новую сим-карту.

Тариф МТС "Твоя страна"


Одиз из основных плюсов тарифа— отсутствие обязательных платежей, и клиент платит только за совершенные вызовы.

Ранее на тарифах была доступна дополнительная опция для общения в рамках тарифа по специальной стоимости, однако сейчас от нее отказались, чтобы не создавать искусственно конкуренцию с другими тарифами внутри сетки оператора.

Стоимость местной связи зависит от направления — на МТС один рубль, и 2,5 рубля за минуту на другие сети. Вызовы в другие регионы страны обойдутся в пять рублей за минуту, что является выгодным тарифом, даже в сравнении с некоторыми пакетными предложениями. Международные вызовы на “Гостевом” оплачиваются по специальным расценкам.

Международная связь в тарифах МТС "Твоя страна" и "Гостевой"

Направление

стоимость, руб/мин

Направление

стоимость, руб/мин

Таджикистан (номера оператора TCELL)

7

Таджикистан (кроме оператора TCELL)

12

Армения (номера МТС) с 1-ой по 30-ую минуту в сутки

3

Армения (номера МТС) с 31-ой минуты в сутки

5

Украина (номера МТС) с опцией “Звонки на МТС и Vodafone Украины” с 1-ой по 30-ую минуту в сутки

3,50

Украина (номера МТС) с опцией “Звонки на МТС и Vodafone Украины” с 31-ой минуты в сутки

5

Армения, Украина (кроме МТС)

20

Абхазия

12

Казахстан (номера оператора Kcell)

6,50

Казахстан (кроме номеров Kcell)

12

Азербайджан, Беларусь

25

Киргизия

15

Грузия

20

Туркменистан

12

Узбекистан

6

Южная Осетия

12

Молдова

17

Вьетнам, Южная Корея

5

Китай

4,50

Европа

60

Остальные страны

80

Спутниковые системы

300

Разумеется, что эти условия тарификации не являются самыми выгодными среди предложений МТС. Однако, среди операторов “большой четверки” это единственное на сегодня аналогичное предложение без обязательных платежей.

Опции для оптимизации

Для пользователей пакетных тарифов предлагается опция “Выгодные звонки в другие страны”. Она не имеет обязательного платежа, и позволяет получить выгодные цены на звонки за границу по самым популярным направлениям.

Услуга МТС "Выгодные звонки в другие страны"


Всего по опции доступно получить специальную стоимость по восьми направлениям. Отметим, что по большей части из них, скидка действует только на номера определенного оператора.

Стоимость звонков с опцией МТС "Выгодные звонки в другие страны"

направление

стоимость, руб/мин

направление

стоимость, руб/мин

Армения МТС

1

Украина МТС И Vodafone

2,50

Таджикистан Tcell

7

Узбекистан

6

Казахстан Kcell

6,50

Китай 

1,50

Южная Корея

1,50

Вьетнам

5

Также стоит учитывать, что вызовы на армянские номера МТС, а также украинские МТС и Водафон, по специальной цене предоставляются в объеме до часа в сутки, а далее действует тариф пять рублей за минуту. Активировать опцию можно в своем кабинете либо по команде * 111 * 96 5# .

Услуга МТС "Выгодные звонки в Узбекистан"


Существенная экономия предлагается оператором для тех, кто пользуется пакетным тарифом, и много звонит на узбекистанские номера. Специальная стоимость 3,5 рубля предлагается в рамках пакета на полторы тысячи минут в месяц с опцией “Выгодные звонки в Узбекистан”. Услуга не имеет обязательных платежей, а для подключения нужно набрать команду * 111 * 904 # .

А вот для общения с номерами МТС в Армении, а также на украинские МТС и Vodafone, можно использовать безлимит. При подключении опции по команде * 111 * 56 * 0 # будет доступен выбор трех номеров, звонить на которые можно без лимитов и дополнительных платежей.

Плата за использование услуги зависит от подключенного тарифа. На пакетных это 190 рублей, а на остальных — 250 рублей в месяц.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный трафик по России
  • • Безлимитные SMS
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 4000 минут на все сети