Сравнение тарифов с безлимитным интернетом 2019

Сравнение тарифов с безлимитным интернетом 2019

В линейке любого сотового оператора можно найти именно тот тариф, который соответствует вашим потребностям, и, к примеру, среди предложений каждого доступны предложения с неограниченным трафиком. Однако при детальном сравнении, среди схожих по параметрам мобильных тарифов сотовых операторов доступных в 2019 году, можно выбрать лучший вариант тарифного плана с безлимитным интернетом, как по условиям, так и цене.

Сегодня предлагаем сравнить тарифы сотовых операторов связи с безлимитным интернетом, доступных в 2019 году: у кого из операторов самый выгодный мобильный безлимит — МТС, МегаФон, Билайн, либо Теле2, и какие скрытые условия в тарифных планах.

Сколько стоит безлимит?

Проводя анализ тарифов сотовых операторов России с безлимитным интернетом может показаться, что стоимость при сравнении предложений практически идентичная, и тогда пользователь выбирает для себя МегаФон, МТС, либо Билайн, на основе анализа данных и рейтингам, отзывам по мобильным операторам по лучшему качеству связи. Однако стоит быть внимательным к деталям, поскольку в тарифах могут быть и скрытые платежи.

Ярким примером являются предложения Билайна, который на более доступных по цене тарифах предлагает использовать дополнительную платную опцию для обнуления счетчика трафика. Если ее не использовать, то тариф обойдется дешевле, но будет ограничение на использование передачи данных пакетом гигабайтов.

Однако у этого оператора можно пользоваться безлимитным интернетом и совершенно бесплатно. Для этого достаточно присоединиться к тестированию качества интернета, и на протяжении трех месяцев не платить за безлимитный интернет.

Не стоит забывать и про наполнение тарифа, учитывая что сравнение стоит проводить и по дополнительным услугам, доступным на тарифах “все включено”. Это позволяет не только использовать выгодно дата-услуги, но и пользоваться голосовой связью, отправлять сообщения.

Если провести обзор и сравнение тарифов сотовых операторов связи, то самую выгодную цену на мобильный безлимит предлагает Йота. Для смартфонов неограниченный трафик у оператора стоит в Белгороде 240 рублей. Однако данная цена не включает никакие другие пакеты услуг. Если добавить пакетные минуты, то тариф может стоить дороже аналогичных предложений других компаний.

Тариф Йота для смартфона


Немногим дороже обойдется использование тарифа от МегаФона — триста рублей за “Включайся! Общайся”. Однако такая стоимость будет доступна только при активации нового номера, либо при переходе на тариф через консультантов салона компании.

Такая же стоимость и при использовании тарифа от Билайна — “Анлим”. Хоть на сайте оператора и указывает стоимость в размере 270 рублей, безлимит предоставляется только с дополнительной опцией для тарифа, что обойдется за месяц в тридцать рублей.

У компаний МТС и Теле2 в Белгороде самый дорогой безлимитный интернет — 450 рублей в месяц. Если на тарифе “Безлимит” от Теле2 это фиксированная стоимость, то “Тарифище” на МТС можно получить со скидкой на полгода (360 рублей в месяц) при активации новой симки.

Как выбрать лучший вариант?

Чтобы выбрать лучший безлимитный тариф для мобильного интернета без лимитов, необходимо детально сравнить предложения сотовых операторов связи. Мы провели детальный сравнительный анализ ТОП тарифов сотовых операторов связи в данной категории, чтобы вам было проще выбрать оптимальный вариант, используя сравнение и нашу сводную таблицу мобильных безлимитов. Ознакомьтесь с преимуществами, недостатками, и особенностями тарифов.

Йота для смартфона

Если сравнить тарифы всех мобильных операторов России, то виртуальный провайдер Йота предлагает самое доступное по цене решение. Дополнительно стоит отметить гибкость настройки параметров — аналогов не предлагается ни одним из провайдеров.

Если нужен только интернет, то безлимит обойдется в 240 рублей за тридцать суток. Дополнительно доступно активировать неограниченные СМС всего за пятьдесят рублей в месяц, и выбрать нужное количество минут. Стоит обратить внимание, что выбрать можно от одной до двух тысяч, и чем больше пакет, тем дешевле себестоимость одной минуты. К примеру пакет на 100 минут увеличит стоимость на 27 рублей, а вот если выбрать 1000 минут, то доплата составит 129 рублей. При выборе любого пакета вызовы в сети бесплатные.

”Общайся” с МегаФоном

Данное тарифное предложения с момента запуска остается оптимальным решением в линейке компании, несмотря на то, что за два года оно претерпело несколько изменений. Так, с осени прошлого года тариф позволяет пользоваться интернетом без ограничений. Для этого достаточно активировать соответствующую опцию бесплатно и без дополнительных платежей за использование.

Тариф МегаФон "Включайся! Общайся"


Стоит учитывать — стоимость тарифа за тридцать дней использования. Спеццена со скидкой доступна не только новым клиентам, но и при переходе через офисы.

К недостаткам тарифа относится то, что пакетные минуты голосовой связи, а их в “Общайся” семьсот, расходуются только на мобильную нумерацию. Если часто звоните на городские, то такие вызовы нужно будет оплачивать дополнительно, или активировать допопцию “Городской пакет” за тридцать рублей в месяц. С ней пакет расходуется на все номера.

Билайновский “Анлим”

Триста рублей — не акционная стоимость, а постоянная. Плата состоит из двух частей — 270 рублей за сам пакетный тариф “Анлим” и 1 рубль в сутки за обнуление трафика. Отметим, что опцию не нужно дополнительно активировать, поскольку она автоматически подключена у всех новых пользователей тарифа.

Тариф Билайн "Анлим"


Не стоит забывать и про возможность использовать опцию три месяца бесплатно. Для этого необходимо активировать акцию в своем кабинете — экономия составит тридцать рублей в месяц.

К недостаткам тарифа стоит отнести отсутствие безлимитного общения в сети, после израсходования пакета голосовой связи, разделение голосового пакета по направлениям, и только на мобильные номера.

Всего в тариф включено восемьсот минут, половина из которых расходуется на билайновские номера, а остальные на другие местные мобильные. Соотношение можно изменить, и получить либо весь пакет на Билайн, либо увеличит до шестисот минут пакет на другие сети.

”Тарифище” МТС

Предложение стало первым тарифов у сотовых операторов связи, после того как снова вернулся безлимит на рынок. Именно с “Тарифище” начался парад безлимитов. Его стоимость 360 рублей при новом подключении на шесть месяцев, а далее либо при переходе 450 рублей.

Тариф МТС "Тарифище"


При сравнении тарифных планов МТС можно заметить, что данный тариф имеет свои особенности. Так, в нем сравнительно большие пакеты минут, при минимальной стоимости. Это объясняется тем, что это единственное предложение компании без безлимита в сети.

В минимальном наполнении в тариф включено пятьсот минут на все сети по стране. Пятьсот сообщений, входящих в тариф также расходуются на все мобильные по России. Возможность выбрать больший пакет услуг не меняя тариф, является весомым преимуществом предложения.

”Безлимит” Теле2

Простой и прозрачный — так можно кратко охарактеризовать предложение оператора. В нем нет дополнительных скрытых условий и ограничений. Однако и стоимость одна из самых высоких.

тариф Теле2 "Безлимит"


Фиксированная стоимость в месяц 450 рублей позволяет использовать безлимитный доступ к передаче данных и общению в операторской сети. Пакет из пятисот минут используется только при разговорах с абонентами других сетей по всей стране.

Дополнительно в тарифе пятьдесят СМС. Они используются на все сети по стране.

Выводы

При сравнении телефонных тарифов сотовых операторов становится очевидным, что при схожести предложений они имеют существенные отличия. Самый дешевый безлимитный доступ к дата предлагает Йота, и если голосовая связь не является для вас первостепенной, то смело выбирайте данное предложение.

Мегафоновский “Общайся” подойдет тем, кто не только активно пользуется интернетом, но и много звонит в сети оператора. Скидка при переходе на тариф через офис компании сделает такое общение еще выгоднее.

Самым спорным является решение от Билайна, хоть и стоит сравнительно недорого. Однако отсутствие анлима на звонки в сети, платные звонки на городские, и разделение пакета минут, делают тариф не самым выгодным среди конкурентов.

Предложения МТС и Теле2 схожи как по условиям, так и по цене. Преимуществом “Тарифище” является возможность выбрать больший пакет минут, а “Безлимит” позволяет бесплатно общаться с клиентами Теле2.

Сравнение тарифов с безлимитным интернетом 2019

Оператор, тариф

Стоимость

Пакет услуг

Примечания

Yota для смартфона

от 240 руб/30 дней

безлимитный интернет

Выбор пакета минут от 1 до 2000, безлимитные СМС за 50 руб

МегаФон “Включайся! Общайся”

300 руб/30 дней при переходе через офис оператора

безлимитный интернет, безлимитные звонки в сети, 700 минут на другие мобильные России

безлимитный интернет действует при подключении бесплатной опции, опция “Городской пакет” расширяет действие пакета минут на городские номера

Билайн “Анлим”

300 руб/30 дней

безлимитный интернет, 400 минут на Билайн России, 400 минут на другие местные мобильные номера

при отключении опции безлимитного интернета (1 руб/сутки) доступен пакет на 10 ГБ, можно изменить соотношение пакетов минут в личном кабинете

МТС “Тарифище”

450 руб/месяц

безлимитный интернет, 500 минут и 500 СМС на все сети по России

доступно выбрать другие пакеты минут и СМС — 800, 1500, 3000

Теле2 “Безлимит”

450 руб/месяц

безлимитный интернет, безлимитные звонки в сети, 500 минут на другие номера России, 50 СМС на все сети России

возможность подключить дополнительные пакеты минут и СМС

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный трафик по России
  • • Безлимитные SMS
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 4000 минут на все сети