МегаФон: тариф “Переходи на НОЛЬ”

МегаФон: тариф “Переходи на НОЛЬ”

Одним из самых популярных тарифов без обязательных платежей является предложение МегаФона “Переходи на НОЛЬ” — тарифный план для безлимитного общения в сети и использования интернета с телефона. Если сравнивать тариф от МегаФона “Переходи на НОЛЬ” с предложениями других операторов, то сходные по описанию тарифные планы без абонентской платы можно подключить у любого провайдера — “Супер МТС”, “Би+”, “Классический”.

Однако, несмотря на популярность тарифа, весной он пропал с тарифной витрины МегаФона, но спустя пару месяцев появился с новым наполнением. Сегодня рассказываем все подробности про тариф МегаФона “Переходи на НОЛЬ”: условия и отзывы пользователей, как получить нулевой тариф в сети и выгодный пакет интернета, и какие тарифы у оператора составляют ему конкуренцию.

Новые условия тарифа

В марте сотовый оператор презентовал обновление своей основной тарифной линейки “Включайся!” и одновременно с этим закрыл подключения на “Переходи на НОЛЬ”. Ему на замену пришел тариф “Включайся! Открывай”, который хоть и относится к пакетной линейке, но является полной копией закрытого тарифа.
В июле оператором было принято решение вернуть подключение на тариф “Переходи на НОЛЬ”, и теперь абоненты МегаФона могут перейти на один из двух, практически идентичных тарифных плана. Однако если узнать подробные условия на официальном сайте МегаФона, то новый тариф “Переходи на НОЛЬ” имеет существенные отличия.

Тариф МегаФон "Переходи на НОЛЬ"


Так, если раньше все местные оплачивались по полтора рубля за минуту, то теперь стоимость отличается на звонки в операторской сети и остальные номера области. На номера сети минута 0,9 рубля, а на другие 1,35 рубля.

Такой вариант более удобен для тех, кто не звонит часто на местные мегафоновские. Ранее при первом таком звонке за день предоставлялся безлимит за четыре рубля в сутки.

А вот межгород на тарифе подорожал, и теперь обойдется в 5,1 рубля за минуту в сети, и в 13 рублей стоимость минуты на другие.

Условия на интернет не поменялись. При подключении к передаче данных предоставляется пакет на сто мегабайтов за 25 рублей. Поочередно на протяжении суток можно получить до десяти таких пакетов, после чего доступ блокируется до нового периода.

Особенностью действовавшего ранее, и доступного сейчас тарифа МегаФон, является возможность подключить услугу “Переходи на ноль+”, позволяющая получить безлимитное общение в сети с местными номерами по 0 рублей за минуту, а также пакет на три гигабайта. Преимуществом опции “Переходи на ноль+” является и то, что тарифы по ней действуют в роуминге по России в сети МегаФон — для подключения опции используется команда * 105 * 0070 # . Отключить дополнительную услугу “Переходи на ноль+” можно через кабинет абонента МегаФон.

Опция МегаФон "Переходи на НОЛЬ+"


Обратите внимание, что стоимость услуги снимается ежедневно, и не зависит от того, пользуется абонент пакетами услуги или нет. Стоит учитывать, что активация опции теперь платная с первого подключения — 100 рублей.

Для подключения на тариф “Переходи на НОЛЬ” можно купить новую симку МегаФона, либо используя команду для перехода — * 105 * 0048 # .

Аналогичные тарифы

Весной оператор закрыл подключения на тариф, и запустил полностью аналогичное предложение в линейке “Включайся!”. Отметим, что после перезапуска “Переходи на НОЛЬ”, “Открывай” также доступен для новых подключений.

Таким образом у абонента есть возможность выбрать один из двух, практически идентичных тарифов. Однако различия между ними имеются, и по отдельным параметрам существенные, но по большинству новый проигрывает перевыпущенному тарифу.

Тариф МегаФон "Включайся! Открывай"


Так, вызовы на номера других местных операторов — полтора рубля за минуту. Вызовы в сети обойдутся в пять рублей в сутки, а плата снимается при первом за день внутрисетевом вызове.

Дополнительная опция “Открывай+” также стоит пять рублей в сутки. Однако она включает не только безлимит на местные номера в сети компании и пакет на три гигабайта, но и безлимитный трафик на мессенджеры.

“Включайся! Открывай” — это выбор для тех, кто использует больше трех гигабайтов трафика за тридцать дней, активно использует мессенджеры, но не звонит часто на другие сети.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный трафик по России
  • • Безлимитные SMS
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 4000 минут на все сети