Билайн: тариф за 150 рублей

Билайн: тариф за 150 рублей

Популярность смартфонов полностью изменила предпочтения пользователей по использованию тарифов сотовой связи. Если раньше большинство предложений операторов составляли различные варианты тарифов без обязательных платежей, то теперь это в большей степени пакетные предложения с оплатой за месяц, либо другой период использования включенных пакетов услуг.

В такой ситуации пользователям доступен небольшой выбор предложений с минимальной стоимостью. Предлагаем обзор тарифных планов компании Билайн, стоимостью до 150 рублей в месяц: какие тарифы можно подключить сегодня в таком ценовом сегменте, и что предлагается пользователям за такую плату.

Что предлагает Билайн

Более десятка тарифов представлено на основной витрине сотового оператора, и все они ориентированы на современных пользователей, предпочитающих активно использовать цифровые сервисы. Однако среди предложений компании есть и недорогие тарифы.

Если говорить про стандартные предложения, без условия дополнительных стимулирующих акций, то доступно три тарифа, предназначенных для телефонов и смартфонов, и стоимость не превышает обозначенный нами порог затрат. Рассмотрим эти тарифы детально.

”Социальный пакет”

Полноценный пакетный тариф с безлимитом на Билайн, пакетами интернета и СМС, и по цене не более 150 рублей в месяц. Именно такие условия доступны на “Социальном пакете”. Его цена составляет от 99 до 150 рублей в месяц в зависимости от региона подключения.

Тариф Билайн "Социальный пакет"


Однако есть одно существенное ограничение у данного предложения. Этот эксклюзивный тариф от Билайна стоимостью до 150 рублей могут активировать на своем номере не все, а только те, кто имеет право на получение социальных льгот. К такой категории пользователей относятся студенты, пенсионеры, люди с ограниченными возможностями, а также многодетные семьи. Для подключения потребуется предъявить в офисе соответствующий документ.

“Социальный пакет” имеет посуточную оплату, и в Белгороде она составит 3,3 рубля в сутки. Что же получает клиент за данную плату?

Для голосовой связи в тариф включено двести минут, расходуются которые на всю сеть оператора, а также на остальные местные номера. После израсходования пакета, можно бесплатно общаться в билайновской сети по всей стране.

Поскольку тариф социально ориентированный, то в нем предусмотрен большой пакет СМС для людей с ограничениями слуха. Тысяча сообщений в месяц можно отправлять на любые местные сети и Билайн по всей стране.

А вот интернет в тарифе также имеет свои особенности. Основной пакет включает три гигабайта, а дополнительно можно безлимитно использовать навигацию, мессенджеры, государственные порталы.

Среди дополнительных преимущество стоит отметить бесплатное использование опции “Есть контакт” и получение “Обещанного платежа” на тридцать рублей.

”Би+”

Обновление тарифной линейки оператора привнесло в нее давно забытый тариф. Однако от прежнего “Би+” осталось только название.

Тарифное предложение не имеет обязательных платежей. На нем при использовании звонков в сети или подключения к интернету, можно получить специальные условия за фиксированную стоимость. Для этого достаточно активировать опцию “Старт”, стоимостью в Белгородской области пять рублей в день.

Тариф для звонков в сети Билайн "Би+"


Выгодным будет использование тарифа для тех, кто совершает вызовы на билайновские номера. С опцией “Старт” затраты за безлимитные вызовы на Билайн не превысят 150 рублей.

Обратите внимание, что безлимит с опцией старт действует не только на местные, но и междугородные номера Билайн.

Для интернета “Би+” сложно назвать выгодным, поскольку пакет за пять рублей включает всего пять мегабайтов. На протяжении дня можно получить до десяти таких пакетов. Но с опцией “Старт” абонент получает не только безлимит на Билайн, но и пакет интернета три гигабайта на месяц.

”Секунда”

Самый дешевый тариф сотового оператора, в котором абонент платит только за фактическое использование услуг связи. Особенностью является использование голосовой связи с посекундной оплатой при совершении любых звонков. Отметим, что аналогичных тарифов нет у других операторов, поскольку на них такой тип тарификации действует только на местные разговоры.

Стоимость полной минуты составляет 1,93 рубля на любые местные сети. Межгород внутри сети стоит 5,3 рубля, а на других операторов 10,65 рубля. Международные вызовы стоят от пятидесяти до ста рублей за минуту, и тоже с посекундной оплатой.

Тариф Билайн без абонплаты "Секунда"


Для интернета тариф не является выгодным, несмотря на специальную опции для данного тарифа. Пакет на 4 ГБ активируется автоматически при использовании более одного мегабайта, и после этого продлевается автоматически ежемесячно. За использование такого пакета пользователь платит ежедневно по 9,15 рубля. Для отключения используйте звонок на номер 0674117410.

Выводы

Как видим, в линейке предложений компании есть доступные варианты использования связи за небольшую плату. По отзывам пользователей Билайн, самым выгодным вариантом тарифа стоимостью до 150 рублей является “Социальный пакет”. Однако он имеет ограничение на подключение, и доступен не всем желающим.

Другие тарифы можно рекомендовать тем, кто использует связь по определенным направлениям звонков. Так, “Би+” лучшее решение для общения в сети за пять рублей в день. А вот тем кто совершает короткие, но не частные вызовы, стоит присмотреться к посекундному тарифу “Секунда”.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 3000 минут на номера России